不讓郵件和網頁自動開啟廣告視窗及破解無法使用滑鼠右鍵的網站教學

到「開始」>>「設定」>>「控制 台」>>「Internet 選項」,到「安全性」。選擇「限制的網站」,按「自訂層級」。找到「Script 處理」的「Active Scripting」這項,看看它是不是關閉,將它設為「關閉」,按確定。

三種解除鎖右鍵的方法

第一種《無法使用鼠標右鍵》
 狀態 : 當你點擊右鍵時就彈出一個窗口說些莫名其妙的話。
 其實這只是利用JAVA語言實現的一個很簡單的鎖住滑鼠右鍵的功能,同樣也很簡單就能使它失效,
破解方法如下:
  1:在頁面目標上按下滑鼠右鍵,彈出視窗,這時不要鬆開右鍵。
  2: 將滑鼠移到視窗的確定按鈕上,同時按下左鍵。
  3:現鬆開滑鼠左鍵,這時視窗消失。
  4:再將滑鼠移到目標上鬆開滑鼠右鍵,OK,你想要得功能全出來了。

第二種《無法使用鼠標右鍵》
狀態 : 當你點擊右鍵時就出現加到我的最愛的視窗,用以上的方法不能破解,因為你用滑鼠左鍵點取消的同
時就失去了右鍵的目標的焦點,不過破 解也不難,破解方法如下:
  1:在目標上電滑鼠右鍵 ,出現加到我的最愛的窗口,這時不要鬆開右鍵,也不要移動滑鼠。
  2:使用鍵盤的TAB鍵,移動焦點到取消按扭上。按下空白鍵,視窗消失。
  3:鬆開右鍵,OK,你要得功能全出來了。

第三種《無法使用鼠標右鍵》
狀態 : 當你點擊右鍵時,右鍵無效果,不過破解也不難,破解方法如下: (第三種破解方法也適
用於一、 二種)
  1:在有鎖右鍵的頁面按一下 [Alt] 鍵。
  2:再按一下 [F12] 鍵。

supplyprice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()